+34 922 622 353 soporte@infogestionslu.com

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

        

 

 

  1. Responsable del Tratamiento:

 

Identidad: INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U.

CIF: B-38791067.

Dirección: Calle El Winche, Número 47, 38107, La Gallega, Santa Cruz de Tenerife, España.

Teléfono: 922.622.353.

Correo Electrónico: miguel.baute@infogestionslu.com.

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, Tomo 2637, Folio 70, Hoja TF-35791, Inscripción 1ª.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. le informa que sus datos personales serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales y el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

  1. Definiciones:

 

SITIO WEB: Dominio que se pone a disposición de los Usuarios de Internet. Describe el sistema de acceso a la información vía Internet. Páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet y que son el resultado de la información que el titular pone a disposición del Usuario.

 

USUARIO: Persona física o jurídica que navega por el sitio web. El acceso y uso de este sitio web está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de la presente Política de Protección de Datos vigente en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Al acceder o usar el sitio web, usted reconoce que ha leído y ha entendido sin limitación ni reserva alguna la presente Política de Protección de Datos.

 

CONTENIDO: Información y servicios que conforman la totalidad del dominio que INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. pone a disposición del Usuario. Contiene mensajes, textos, gráficos, fotografías, iconos, logos, links, software, aspecto, diseño gráfico y, en general, toda la información contenida en el sitio web.

 

HIPERENLACE: Técnica por la que el Usuario puede navegar por diferentes páginas del sitio web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono o botón indicativo que contiene el enlace.

 

COOKIES: Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios web, son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Al tener implicaciones sobre la privacidad, INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. avisa oportuna y fehacientemente al Usuario de su utilización en el sitio web.

 

  • Finalidad del Tratamiento:

 

Cuando un Usuario facilita información, la misma puede incluir datos personales como pueden ser: su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, entre otros. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U., sólo como se describe en la presente Política de Protección de Datos.

 

En www.infogestionslu.com existen diferentes sistemas de captura de información personal, tratando la información que facilita el Usuario con las siguientes finalidades:

 

  • Establecer la comunicación entre las partes.
  • Responder a consultas.
  • Prestar soporte técnico para resolución de problemas e incidencias.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la Ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. podrá utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica, como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y para notificarle cambios, desarrollos importantes y ofertas o promociones que procedan de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “BAJA” a INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U., a través de sus datos de contacto (dirección postal o electrónica).

 

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por Ley o exista algún requerimiento judicial.

 

Sistemas de captura de información personal:

 

  1. Formulario de alta o de contacto: INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. requiere que el Usuario se dé de alta a través del formulario. En este sentido se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, Número de Teléfono.

 

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

 

El sitio web cuenta con un cifrado SSL que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que OVH HISPANO, S.L, CIF: B-83834747, Domicilio social: Calle Alcalá, Número 21, 5ª Planta, 28014, Madrid, España, ofrece a INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. El tratamiento de los datos por dicha entidad se encuentra regulado mediante contrato de encargado del tratamiento. En ningún caso OVH HISPANO, S.L. subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros.

 

  1. Redes sociales: INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Linkedin, Youtube, Facebook), reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. (por ejemplo, fotos subidas en las que aparecen caras de personas) o, de los datos que los Usuarios nos envíen de forma privada con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para que INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. les informe y/o asesore).

 

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de los Usuarios que se hagan seguidores en las redes sociales de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

 

Finalidad y legitimación: El tratamiento que INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. tratará los datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios. INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. podrá informar, cuando la Ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como, prestar servicio personalizado de atención al Usuario.

 

Extracción de datos: En ningún caso INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

 

Derechos: Debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor queda supeditado a la modificación del perfil personal de éste.

 

  1. Correo electrónico: El Usuario podrá facilitar sus datos personales a través de correo electrónico.

 

Los emails de marketing, boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a). Más información en: https://mailchimp.com/. INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. le informa que los datos que facilite estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor) fuera de la UE, ubicado en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield (Escudo de Privacidad), información disponible https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar los servicios de email de marketing, boletines electrónicos o newsletter a INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. también podrá recabar información anónima sobre el uso que haga el Usuario en el sitio web.

 

  1. Legitimación para el Tratamiento de los Datos:

 

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del Usuario como interesado que se solicitará en el momento de:

 

  • proceder al registro como Usuario,
  • antes de proceder a tratar sus datos.

 

Para suscribirse a los formularios a través del sitio web se requiere el consentimiento a la presente Política de Protección de Datos.

 

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. únicamente facilitará información del Usuario a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales por requerimiento u orden judicial o, por obligación de una norma con rango de Ley.

 

  1. Procedencia de los Datos:

 

Los datos personales proceden directamente del Usuario como interesado y han sido recabados a través de los diferentes sistemas de captura de información personal (por ejemplo: formularios de alta o de contacto).

 

  1. Categoría de Datos:

 

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

  • Plazos de Conservación:

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. conserva los datos personales durante un período limitado y proporcional. Los datos tratados con fines de gestión de la relación entre el Usuario e INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. (nombre, apellidos, dirección postal, correo electrónico, etcétera) serán conservados durante toda la vigencia de la relación contractual o similar o, mientras el Usuario no solicite su supresión. Una vez cancelados, los datos personales identificativos del Usuario serán conservados en nuestros servidores únicamente a los efectos de atender algún requerimiento judicial de Jueces y Tribunales. Una vez finalizado el plazo de conservación, los datos y copias de seguridad serán eliminados de todos los soportes.

 

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

 

Datos de los Usuarios: El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Usuario contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

 

  • 1 año: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), datos de tráfico relativos a correos electrónicos.
  • 4 años: Artículos 66 y siguientes de la Ley General Tributaria (libros de contabilidad).
  • 6 años: Artículo 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas).

 

Datos de Usuarios subidos por INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el Usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

  • Destinatarios de Cesiones o Transferencias: Se realizan cesiones y transferencias internacionales de datos.

 

Se realizan cesiones de datos a:

 

  • Bancos / Cajas de Ahorro, para el cobro de los servicios contratados; LinkedIn España Compañía Ilimitada (LinkedIn Irlanda); Google, LLC. (Youtube), Facebook, Inc.
  • Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos por Ley y para los fines en ella definidos.

 

Los datos de contacto serán transferidos a terceros países fuera de la Unión Europea a:

 

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al Usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento previo a los Usuarios, informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

  1. Medidas de Seguridad:

 

Para el tratamiento de los datos INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. implementa todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. Medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos o, el acceso por personal no autorizado a la misma.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento de los datos, INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. asegura que cualquier persona autorizada para procesar los datos del Usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores), está obligada a respetar la confidencialidad.

 

Principios que establece INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. en el tratamiento de los datos personales ajustados a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para uno o varios fines específicos que informará previamente.
  • Principio de minimización de datos: INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. solicitará los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que lo requiere, siendo los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. le informará del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad, adoptando medidas para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. establece las siguientes medidas de seguridad:

 

  • Realiza copias de seguridad o de respaldo periódicas.
  • Cifra los canales de comunicación: significa que las comunicaciones por vía electrónica están cifradas mediante el protocolo SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que permite que los datos de los Usuarios viajen de manera íntegra y segura, la transmisión de los datos entre el Servidor y el Usuario es totalmente encriptada o cifrada.
  • Realiza de forma periódica auditorías internas en materia de protección de datos.
  • No utiliza los datos personales con fines distintos de aquellos para los que hayan sido recogidos inicialmente.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. no puede garantizar la inexpugnabilidad de la red Internet, y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

  1. Navegación:

 

Al navegar por el sitio web se recogen datos no identificables que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, así como, otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario y que INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. utilizará para mejorar la navegación por el sitio web.

 

  1. Exactitud y Veracidad de los Datos:

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilite a través del sitio web, exonerando a INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

  • Derechos de las Personas:

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. trata datos personales que le conciernan, o no.

 

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U., presentando un escrito a la dirección postal o electrónica de contacto, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identidad:

 

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento o, permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o se cese en el mismo, en cuyo caso, únicamente se conservarán por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos. Como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: El tratamiento esté basado en el consentimiento, los datos hayan sido facilitados por la persona interesada y el tratamiento se efectúe por medios automatizados. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o le afecte significativamente.

 

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo, así como, presentar una reclamación, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, ante INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. o, ante la Autoridad de Control, siendo en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su web www.aepd.es.

 

  • Correos Comerciales:

 

En aplicación de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios en el sitio web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir información de valor añadido, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que procedan de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. y que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. En todo caso, el Usuario puede solicitar que no se le envíen más informaciones comerciales a través de los canales de contacto establecidos, acreditando su identidad.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

XIV.        Derechos de Autor:

 

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en este sitio web son propiedad de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U., incluso todo el contenido que, a título enunciativo, gráficos, logotipos, marcas, dibujos industriales, iconos, clips de audio o vídeo, recopilaciones de datos, noticias, informaciones y cualquier otro signo, quedan sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual a favor de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. Queda prohibida su reproducción, distribución, transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U.

 

El Usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, necesitando autorización expresa de INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier otro derecho perteneciente a su titular.

 

Sin perjuicio de lo anterior se concede al Usuario los derechos de acceso, descarga, impresión, reproducción en cualquier soporte, así como, la utilización de los contenidos del sitio web a los que se le permite tener acceso, con fin meramente informativo.

 

XV.         Condiciones de Acceso:

 

El acceso a este sitio web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El Usuario deberá acceder conforme a la buena fe y a la presente Política de Protección de Datos y, realizará el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

 

El Usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en el sitio web para procedimientos distintos a los estipulados.

 

XVI.        Cookies:

 

Ponemos en su conocimiento que utilizamos “cookies” necesarias para el funcionamiento del sitio web, así como, cookies de terceros para distinguir a los Usuarios. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de “cookies” en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para obtener más información al respecto.

 

La utilización de cookies en este sitio web tiene como única finalidad interrelacionar los datos a través de los diferentes formularios de solicitud de datos.

 

XVII.       Responsabilidades:

 

Al poner a disposición del Usuario el sitio web intentamos ofrecerle contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia, no solo en la prestación de los mismos, sino también en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos por la presencia de virus o cualquier otro elemento que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del Usuario.

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de su sitio web. En la medida de lo posible intentaremos poner en conocimiento del Usuario cualquier interrupción en el servicio, subsanándolo a la mayor brevedad. No obstante, quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de este sitio web.

 

  • Idioma y Marco Normativo:

 

El idioma aplicable a esta Política de Protección de Datos es el español.

 

El marco normativo aplicable para el tratamiento de datos personales efectuado por INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. es el Reglamento (UE) 2016/679, de 17 de abril de 2016 y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

  • Cambios en la Política de Protección de Datos:

 

INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, INFOGESTION PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U. anunciará en el sitio web los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

 

ATENCION

 

La presente Política de Protección de Datos ha sido establecida con fecha 12 de julio de 2018. En cualquier momento podemos proceder a su modificación, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestro sitio web y así obtendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto con nosotros, a través del número de teléfono +34 922.622.353 o, a la dirección de correo electrónico: miguel.baute@infogestionslu.com.