POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

INFOGESTIÓN le informa que sus datos personales serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos [Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD); Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE)] y demás normativas de aplicación.

 

El sitio web https://www.infogestionslu.com/ es titularidad de INFOGESTIÓN.

 

I.             Responsable del Tratamiento:

Identidad: INFOGESTIÓN PROYECTOS Y SISTEMAS INFORMATICOS, S.L.U.

CIF: B-38791067.

Dirección: Calle El Winche, Número 47, 38107, La Gallega, Santa Cruz de Tenerife, España.

Teléfono: +34 922.622.353.

Correo Electrónico: miguel.baute@infogestionslu.com.

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, Tomo 2637, Folio 70, Hoja TF-35791, Inscripción 1ª.

II.            Definiciones:

SITIO WEB: Dominio que se pone a disposición de los Usuarios de Internet. Describe el sistema de acceso a la información vía Internet. Páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet y que son el resultado de la información que el titular pone a disposición del Usuario.

USUARIO: Persona física o jurídica que navega por el sitio web. El acceso y uso de este sitio web está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de la presente Política de Protección de Datos vigente en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Al acceder o usar el sitio web, usted reconoce que ha leído y ha entendido sin limitación ni reserva alguna la presente Política de Protección de Datos.

CONTENIDO: Información y servicios que conforman la totalidad del dominio que INFOGESTIÓN pone a disposición del Usuario. Contiene mensajes, textos, gráficos, fotografías, iconos, logos, links, software, aspecto, diseño gráfico y, en general, toda la información contenida en el sitio web.

HIPERENLACE: Técnica por la que el Usuario puede navegar por diferentes páginas del sitio web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono o botón indicativo que contiene el enlace.

COOKIES: Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios web, son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Al tener implicaciones sobre la privacidad, INFOGESTIÓN avisa oportuna y fehacientemente al Usuario de su utilización en este sitio web.

III. Finalidad del Tratamiento:

Cuando un Usuario facilita información, la misma puede incluir datos personales como pueden ser: su dirección IP, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, entre otros. Al facilitar esta información, el Usuario otorga su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por INFOGESTIÓN, sólo como se describe en la presente Política de Protección de Datos.

En este sitio web existen diferentes sistemas de captura de información personal, tratando la información que facilita el Usuario con las siguientes finalidades:

  • Establecer la comunicación entre las partes.
  • Responder a consultas / solicitudes.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la Ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

INFOGESTIÓN podrá utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica, como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y para notificarle cambios, desarrollos importantes y ofertas o promociones que procedan de INFOGESTIÓN Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “BAJA” a INFOGESTIÓN, a través de sus datos de contacto (dirección postal o electrónica).

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por Ley o exista algún requerimiento judicial.

Sistemas de captura de información personal:

  1. Formulario de Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con INFOGESTIÓN, a través de los diferentes formularios del sitio web. En este sentido se solicitan, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre y Apellidos, Correo electrónico, Número de teléfono. Será necesario que el Usuario facilite todos los datos personales que se identifican como requeridos en el formulario. En caso que no facilite los datos solicitados ello podría afectar a la finalidad descrita.

Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será la de prestarle la información o servicios que nos solicite al cumplimentar formularios en línea, gestionar y tramitar su solicitud de acceso a su cuenta y recuperación de contraseñas, así como, gestionar la relación contractual o similar establecida, incluidas peticiones de contestación de llamadas.

INFOGESTIÓN informa al Usuario que no se realizan análisis de perfiles basado únicamente en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

Legitimación: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales (artículo 6.1.b) del RGPD), la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero para la correcta ejecución de las relaciones contractuales y/o similares establecidas (artículo 6.1.f) del RGPD) y su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (artículo 6.1.a) del RGPD).

El sitio web cuenta con certificado de seguridad SSL para mejorar la seguridad, el servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada y se encuentra alojado en los servidores que OVH HISPANO, S.L., CIF: B-83834747, Domicilio social: Calle Alcalá, Número 21, 5ª Planta, 28014, Madrid, España, ofrece a INFOGESTIÓN El tratamiento de los datos por dicha entidad se encuentra regulado mediante contrato de encargado del tratamiento.

Puede consultar la Política de Privacidad de OVH HISPANO, S.L. en el siguiente enlace: https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/.

  1. Correo electrónico: El Usuario podrá facilitar sus datos personales a través de correo electrónico.

Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será la de prestarle la información o servicios que nos solicite a través de correo electrónico, gestionar y atender consultas, sugerencias, incluidas peticiones de contestación de llamadas.

Legitimación: El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales (artículo 6.1.b) del RGPD) y su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (artículo 6.1.a) del RGPD).

Los correos electrónicos cuentan con certificado de seguridad SSL y se encuentran alojados en los servidores que MICROSOFT IRELAND OPERATIONS LIMITED, con domicilio en One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, Irlanda, ofrece a INFOGESTIÓN. El tratamiento de los datos por dicha entidad se encuentra regulado mediante contrato de encargado del tratamiento. Microsoft puede almacenar y tratar los datos personales en Estados Unidos. La ubicación de almacenamiento principal está en MICROSOFT IRELAND OPERATIONS LIMITED, pudiendo haber una copia de seguridad en un centro de datos en los Estados Unidos. Microsoft elige las ubicaciones de almacenamiento para poder funcionar eficientemente, mejorar el rendimiento y crear redundancias, con el fin de proteger los datos en el caso de una interrupción de servicio o cualquier otro problema. Se realiza una Transferencia Internacional de Datos a un tercer país u organización internacional que ha ofrecido garantías adecuadas y a condición de que los interesados cuenten con derechos exigibles y acciones legales efectivas, basándose en la Cláusula Contractual Tipo de Protección de Datos para Encargados del Tratamiento, a tenor de la Decisión 2010/87/UE, de la Comisión, de 5 de febrero de 2010, de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo. Puede consultar la Cláusula Contractual Tipo (encargados del tratamiento) de Microsoft. Anexo 2 de la Adenda de Protección de Datos Servicios en Línea de Microsoft Corporation en el siguiente enlace https://www.microsoftvolumelicensing.com/DocumentSearch.aspx?Mode=3&DocumentTypeId=67.

Puede consultar la Declaración de Privacidad de Microsoft en el siguiente enlace: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

  1. WhatsApp: El Usuario podrá facilitar sus datos personales a través de mensajería instantánea.

Finalidad: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite, realizar una atención directa e instantánea, agilizar la gestión de los servicios solicitados, para lo cual se solicita su consentimiento explícito.

Legitimación: El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales [Artículo 6.1.a) del RGPD], en relación con el artículo 49.1.a) del RGPD: El interesado haya dado explícitamente su consentimiento a la transferencia propuesta, tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias, debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas, de conformidad con la normativa europea de protección de datos, tras la invalidación del Escudo de Privacidad a tenor de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha 16 de julio de 2020.

Los servicios de WhatsApp son proporcionados por WhatsApp Ireland Limited (“WhatsApp Ireland”), con domicilio en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda. La información que controla WhatsApp Ireland Limited puede ser transferida a WhatsApp, Inc., entidad ubicada en los Estados Unidos. Se realiza una Transferencia Internacional de Datos a un tercer país u organización internacional con ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas, de conformidad con la normativa europea de protección de datos.

Puede consultar la Política de Privacidad de WhatsApp en el siguiente enlace: https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy-eea.

  1. Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros, con fines técnicos y de preferencias. Las cookies técnicas garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Las cookies de preferencias permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, la información obtenida a través de estas cookies se almacena en servidores de LinkedIn ubicados en Estados Unidos. El uso de cookies de terceros con fines de preferencias implica una transferencia internacional de datos (TID) a un tercer país u organización internacional con ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas de conformidad con la normativa europea de protección de datos. La transferencia internacional de sus datos se realizará sólo en el caso de que haya aceptado la instalación de dichas cookies.

Puede acceder a nuestra Política de Cookies y obtener información ampliada sobre las cookies que utilizamos.

Redes Sociales: INFOGESTIÓN cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, LinkedIn). Sus datos como Usuario serán tratados únicamente con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la Red Social, dando publicidad sobre nuestros servicios.

Finalidad: Seguimiento de las Redes Sociales (RRSS) y publicitar nuestros servicios.

Legitimación: Su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos [artículo 6.1.a) del RGPD].

Consignamos a continuación las redes sociales donde INFOGESTIÓN cuenta con perfil:

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de los Usuarios que se hagan seguidores en las redes sociales de INFOGESTIÓN se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

El tratamiento que INFOGESTIÓN llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. INFOGESTIÓN tratará los datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, eventos, noticias. INFOGESTIÓN podrá informar, cuando la Ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, servicios, ponencias, talleres, así como, prestar servicio personalizado de atención al Usuario.

Extracción de datos: En ningún caso INFOGESTIÓN extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

Derechos: Debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor queda supeditado a la modificación del perfil personal de éste.

INFOGESTIÓN también podrá recabar información anónima sobre el uso que haga el Usuario en el sitio web.

IV.          Legitimación para el Tratamiento de los Datos:

La base de licitud para el tratamiento de los datos personales es:

  • El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales [artículo 6.1.b) del RGPD].
  • La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero para la correcta ejecución de las relaciones contractuales y/o similares establecidas [artículo 6.1.f) del RGPD].
  • El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos [artículo 6.1.a) del RGPD].
  • El interesado haya dado explícitamente su consentimiento a la transferencia propuesta, tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias, debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas, de conformidad con la normativa europea de protección de datos [artículo 49.1.a) del RGPD].

El consentimiento del Usuario se solicitará en el momento de:

  • proceder a la solicitud de contacto.
  • antes de proceder a tratar sus datos.

INFOGESTIÓN únicamente facilitará información del Usuario a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales por requerimiento u orden judicial o, por obligación de una norma con rango de Ley.

V.           Procedencia de los Datos:

Los datos personales proceden directamente del Usuario como interesado y han sido recabados a través de los diferentes sistemas de captura de información personal, por ejemplo: formulario de contacto, correos electrónicos o, a través de llamadas telefónicas, con solicitudes de contacto.

VI.          Categoría de Datos:

Las categorías de datos que se tratan a través del sitio web y que son solicitados en el formulario de contacto son datos identificativos y de contacto. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

VII.        Plazos de Conservación:

INFOGESTIÓN conserva los datos personales durante un período limitado y proporcional. Los datos tratados con fines de gestión de la relación entre el Usuario e INFOGESTIÓN (nombre, apellidos, correo electrónico, etcétera) serán conservados durante toda la vigencia de la relación contractual o similar o, mientras el Usuario no solicite su supresión, en tal caso, los datos personales identificativos del Usuario serán conservados, debidamente bloqueados, en nuestros servidores únicamente a los efectos de atender algún requerimiento de Jueces y Tribunales, Ministerio Fiscal o Administraciones Públicas competentes, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y sólo por el plazo de prescripción de las mismas. Una vez finalizado el plazo de conservación, los datos y copias de seguridad serán eliminados de todos los soportes.

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Usuarios: El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Usuario contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 1 año: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), datos de tráfico relativos a comunicaciones electrónicas.
  • 4 años: Artículos 66 y siguientes de la Ley General Tributaria.
  • 6 años: Artículo 30 Código de Comercio.

Transcurridos dichos plazos los datos personales se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

INFOGESTIÓN no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al Usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento previo a los Usuarios, informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

VIII.       Encargados del Tratamiento:

INFOGESTIÓN podrá contratar con proveedores de servicios en calidad de encargados de tratamiento. El tratamiento de los datos se encuentra regulado mediante contrato de encargado del tratamiento.

  • OVH HISPANO, S.L., CIF: B-83834747, con domicilio social en Calle Alcalá, Número 21, 5ª Planta, 28014, Madrid, España. Puede consultar su Política de Privacidad en el siguiente enlace: https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/.
  • MICROSOFT IRELAND OPERATIONS LIMITED, con domicilio en One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, Irlanda. Puede consultar su Política de Privacidad en el siguiente enlace: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

IX.          Destinatarios de Cesiones o Transferencias Internacionales de Datos:

Se realizan cesiones de datos a:

  • Administraciones Públicas en la medida en que dicha comunicación sea necesaria u obligatoria y en los casos previstos por Ley y para los fines en ella definidos.

Se realizan transferencias internacionales de datos a:

Se realizarán Transferencias Internacional de Datos a entidades ubicadas en un país que no ofrece decisión de adecuación ni garantías adecuadas, no garantizando una seguridad adecuada sobre sus datos, lo que implica un riesgo que podrá afectar a la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales, tras la invalidación del Escudo de Privacidad a tenor de la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha 16 de julio de 2020.

INFOGESTIÓN no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al Usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento previo a los Usuarios, informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

X.           Medidas de Seguridad:

Para el tratamiento de los datos INFOGESTIÓN implementa todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. Medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos o, el acceso por personal no autorizado a la misma.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento de los datos, INFOGESTIÓN asegura que cualquier persona autorizada para procesar los datos del Usuario, incluido su personal, colaboradores y prestadores de servicios, está obligada a respetar la confidencialidad.

Principios que establece INFOGESTIÓN en el tratamiento de los datos personales ajustados a las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: INFOGESTIÓN requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para uno o varios fines específicos que informará previamente.
  • Principio de minimización de datos: INFOGESTIÓN solicitará los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que lo requiere, siendo los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, INFOGESTIÓN le informará del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad, adoptando medidas para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.

INFOGESTIÓN establece las siguientes medidas de seguridad:

  • Realiza copias de seguridad o de respaldo periódicas.
  • Cifra los canales de comunicación: significa que las comunicaciones por vía electrónica están cifradas mediante el protocolo SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que permite que los datos de los Usuarios viajen de manera íntegra y segura, la transmisión de los datos entre el Servidor y el Usuario es totalmente encriptada o cifrada.
  • Almacena la información personal en servidores seguros, protegidos a través de contraseñas y cortafuegos.
  • Realiza de forma periódica auditorías internas en materia de protección de datos.
  • No utiliza los datos personales con fines distintos de aquellos para los que hayan sido recogidos inicialmente.

INFOGESTIÓN no puede garantizar la inexpugnabilidad de la red Internet, y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

XI.          Navegación:

Al navegar por el sitio web se recogen datos que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador y sistema operativo, información y duración de las visitas, uso del sitio web, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, así como, otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario y que INFOGESTIÓN utilizará para mejorar la navegación por el sitio web.

XII.        Exactitud y Veracidad de los Datos:

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilite a través del sitio web, exonerando a INFOGESTIÓN de cualquier responsabilidad al respecto.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta a través de las diferentes vías de contacto (formulario de contacto, correos electrónicos, llamadas de teléfono).

El Usuario garantiza que es mayor de 14 años. El sitio web no está dirigido a menores de edad. Si eres menor de edad, por favor no intentes registrarte como Usuario de nuestro sitio web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

XIII.       Derechos de las Personas:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si INFOGESTIÓN trata datos personales que le conciernan, o no.

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante INFOGESTIÓN, presentando un escrito a la dirección postal o electrónica de contacto, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identidad:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento o, permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o se cese en el mismo, en cuyo caso, únicamente se conservarán por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos. Como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: El tratamiento esté basado en el consentimiento, los datos hayan sido facilitados por la persona interesada y el tratamiento se efectúe por medios automatizados. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente de modo similar.

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, así como, presentar una reclamación, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, ante la Autoridad de Control, siendo en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su página web www.aepd.es.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. INFOGESTIÓN informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

XIV.      Correos Comerciales:

En aplicación de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INFOGESTIÓN no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por el Usuario.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa INFOGESTIÓN sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que procedan de INFOGESTIÓN y que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. En todo caso, el Usuario puede solicitar que no se le envíen más informaciones comerciales a través de los canales de contacto establecidos, acreditando su identidad.

INFOGESTIÓN se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

XV.        Derechos de Autor:

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en este sitio web son propiedad de INFOGESTIÓN, incluso todo el contenido que, a título enunciativo, gráficos, logotipos, marcas, dibujos industriales, iconos, clips de audio o vídeo, recopilaciones de datos, noticias, informaciones y cualquier otro signo, quedan sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual a favor de INFOGESTIÓN. Queda prohibida su reproducción, distribución, transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de INFOGESTIÓN.

El Usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, necesitando autorización expresa de INFOGESTIÓN para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier otro derecho perteneciente a su titular.

Sin perjuicio de lo anterior se concede al Usuario los derechos de acceso, descarga, impresión, reproducción en cualquier soporte, así como, la utilización de los contenidos del sitio web a los que se le permite tener acceso, con fin meramente informativo.

XVI.      Condiciones de Acceso:

El acceso a este sitio web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El Usuario deberá acceder conforme a la buena fe y a la presente Política de Protección de Datos y, realizará el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

El Usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en el sitio web para procedimientos distintos a los estipulados.

XVII.     Cookies:

El sitio web hace uso de las siguientes cookies:

 

Cookies Técnicas: El sitio web hace uso de cookies propias y de terceros absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios. Las cookies técnicas estarán exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI-CE, cuando permitan prestar el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de Preferencias: El sitio web hace uso de cookies de terceros que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, optimizar la selección del centro de datos. El uso de estas cookies implica una transferencia internacional de datos (TID) a un tercer país u organización internacional con ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas de conformidad con la normativa europea de protección de datos.

La información obtenida a través de estas cookies se almacena en servidores ubicados en Estados Unidos, país que no garantiza un nivel adecuado de protección de datos a criterio de las autoridades europeas tras la invalidación del Escudo de Privacidad como mecanismo de garantía para las transferencias internacionales de datos, en virtud de la sentencia dictada por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha 16 de julio de 2020. Implicando un riesgo que podrá afectar a la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales.

Al consentir el uso de las cookies de preferencias el usuario consiente también la transferencia internacional de sus datos a Estados Unidos

Puede acceder a nuestra Política de Cookies y obtener información ampliada sobre las cookies que utilizamos.

XVIII.   Responsabilidades:

Al poner a disposición del Usuario el sitio web intentamos ofrecerle contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia, no solo en la prestación de los mismos, sino también en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos por la presencia de virus o cualquier otro elemento que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del Usuario.

INFOGESTIÓN no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de su sitio web. En la medida de lo posible intentaremos poner en conocimiento del Usuario cualquier interrupción en el servicio, subsanándolo a la mayor brevedad. No obstante, quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de este sitio web.

XIX.      Idioma y Marco Normativo:

El idioma aplicable a esta Política de Protección de Datos es el español.

El marco normativo aplicable para el tratamiento de datos personales efectuado por INFOGESTIÓN es: Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

XX.        Cambios en la Política de Protección de Datos:

INFOGESTIÓN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, INFOGESTIÓN anunciará en el sitio web los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

XXI.      Actualizaciones de la Política de Protección de Datos:

La presente Política de Protección de Datos ha sido establecida con fecha 30 de octubre de 2020. En cualquier momento podemos proceder a su modificación, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestro sitio web y así obtendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto con nosotros, a través del número de teléfono +34 922.622.353 o, a la dirección de correo electrónico: miguel.baute@infogestionslu.com.

× ¿Cómo puedo ayudarte?